Обниму я тебя тихо

Обниму я тебя тихо
И к щеке я прижмусь нежно
Замурлыкаю еле слышно
И согрею тебя, конечно.

И развею твои я тревоги
Раны тоже болеть перестанут
Будет вечер для нас этот долгим
Может вечным для нас станет

Растворившись в любви и ласке
Ты забудешь про боль и страх
Я мечтаю побыть с тобой в сказке
И мурлыкать в твоих руках.

Я мечтаю быть слабой и нежной
Всю себя подарить тебе
Я мечтаю... И знаю, как прежде
Ты мечтаешь и обо мне.


Рецензии