Хватит об этом, ша!

   Мне родина -- Украина
   (бедняжка -- совсем не США),
   судьба здесь моя -- руина, --
   но хватит об этом, ша!

   Тут жизнь словно льдинка тает,
   не давшая ни шиша,
   да ворон кружит-витает, --
   но хватит об этом, ша! --

   Ведь снова снежок был первый --
   впервые для малыша
   в коляске (с мамашей-стервой), --
   но хватит об этом, ша!

   У пуделя у собачки
   не морда -- лицо? душа
   (и Пушкина Саши бачки?)? --
   Но хватит об этом, ша!

   Укажет, как псине: "Рядом!",
   чёрт -- двинемся, не спеша,
   вдруг серой потянет, адом, --
   блин, хватит об этом, ша!

   Не райские пахнут кущи,
   где кухня нехороша:
   котёл да навар погуще?..
   -- Всё... Хватит на этом... Ш-ш-ш-а-а-а...


Рецензии