Было и стало
Был коньячок и девочки,
табун шальных друзей…
Теперь одни таблеточки,
водичкою запей.
Причёска – не расчешешься,
гребёнка не берёт…
Три волосёнки теплятся,
крах скоро им придёт
Бегом бывало, двигался,
враз отставал скакун…
С усильем надо пыжиться,
чтоб ветерок не сдул.
В душе рысак покоится,
глазами всё бы взял…
Чего же хорохориться,
коль близится финал?
Сентябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114091804352
Владимир Фабрый 27.05.2016 12:56 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 27.05.2016 14:57 Заявить о нарушении