Это осени вальс

Рыжей рябиновой кистью
Осень полотна рисует
И акварельные листья
Сыплются, словно танцуют.

Это осени вальс.
Этот вальс золотой
Закружил в танце нас
Вместе с рыжей листвой.
Словно ветра порыв,
Я лечу на твой зов.
Закружила двоих
В листопаде любовь.

Осень волшебной гуашью
Радости пишет огни,
Чтобы свидания наши
Были как танец любви.

Этой осени вальс,
Этот вальс золотой,
Закружил в танце нас
Вместе с рыжей листвой.
Я в объятиях твоих
И не нужно нам слов,
Увлекли нас двоих
Листопад и любовь.

Шепчет листва под ногами
Осени вечный мотив,
Музыку сердца ветрами
Нашу с тобой подхватив.

Это осени вальс.
Этот вальс золотой,
Закружил в танце нас
Вместе с рыжей листвой.
Вновь в объятия любви
Я лечу на твой зов,
Закружила двоих
В вальсе осень - любовь.


Рецензии
Великолепно, согласна с предыдущим автором - песня, да ещё какая песня!
Слова приятные, переходы хорошие, нежно, мягко.

Осень чудесна в своих красках и чувствах, что она вызывает-
и грусть, и восторг, и любование.Мило, очень мило.

С уважением

Ольга Семенова 21   10.02.2017 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Елена Данилова 4   11.02.2017 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.