Не любишь -не пылай

                "Но я так хочу,
                Чтоб ты это сказал, но этого нет  люблю"
                "Люблю".Тамара Правая

            * * *

Любовь -конечно же!- не пламень,
Да лёд растопит,Цвет - вспорхнёт,
Но,если страсть- горячий камень-
Росток придавит...- не вздохнёт


Рецензии