Присутсвие
Твои пять минут – мои десять дней.
Тебе всё дела, моё время – праздное.
Мечтаю о большем? Не смей, не смей…
И, может быть, мне так и надо, -
С тобой не встретиться вовек.
Я просто так… хочу быть рядом.
И лгать себе, что я – твой оберег.
Чрез сотню лет моих, тягучих,
Поднимешь голову. Очаг давно остыл.
Тебя коснётся солнца лучик.
- Что-то было здесь такое… Забыл.
18.09.14.
Свидетельство о публикации №114091804293
Лисолюб 07.11.2014 12:46 Заявить о нарушении