Зомби

Я был тогда еще в плену,
Делил чужое ложе,
Терпел не русскую жену
На Дину Рубин схожую.

Под тещин аномальный крик-
Дитя  с трудом зачали,
И появился, вдруг, мужик-
«Агу!» - кричал в начале.

Качал еврюшку на руках,
Учил по ванне плавать
И талькой пудрил евро пах,
Просил из ложки хавать.

Про воробья читал слова,
Не спал ночами тоже,
Не знал, что будет голова-
Его из козьей кожи…

На зомби выросли рога,
Из «мамо-жабьих» сплетен,
И вот меж нами берега,
И путь в разбег конкретен…

Держи, сынок, совет быстрей-
Ищи жену для счастья -
Не делай без любви детей,
В плену чужих пристрастий.


2010.


Рецензии