Пусть вам сладко спится

Хрупкие рябины,
Ветки наклонив,
День и ночь страдают
Около могил.

Вороны садятся,
Тихо посидят,
О своём подумав.
Прочь скорей летят.

Ветер одинокий,
Пошуршав листвой,
Путь иной находит,
И летит стремглав.

Тихо на погосте,
Спят здесь вечным сном,
Жизнь у спящих в прошлом,
В вечности другой.

Пусть вам сладко спится,
Память о Вас длится,
На Земле с тоской
Светлой полосой.


Рецензии