О ней

Невестой сказочной была,
Смотря на мир открыто,
И сколько делала добра..
Все это было скрыто.

Искала вечно тех людей,
Что восхищаться будут...
И в свете уличных огней
Пыталась видеть чудо.

В своих мирах ловила сны,
Чудесные, как сказка
И чтоб не видеть темноты,
Одела она маску.

Та маска сумрачной была,
Жестокой и сердитой.
Та маска для людей слепа,
Но для нее открыта.

И сумрак дня одел ее
В одежды всех народов
И целовала она дно
Не постыдясь пороков.

Искала лишь любви земной,
Того, кто вмиг полюбит
Ее саму с ее душой,
Бриллианты ее губят.

Она нашла всех тех людей,
Что любят бескорыстно.
Ее количество друзей
Уменьшилось, но честно

Счастливой сделал только Он,
Он дал ей вдохновенье
В судьбу поверить, как в закон
И воспитал терпенье.

И благодарностью полно
Теперь ее дыханье,
И всем простила она зло,
Что мучило годами.

Теперь в душе ее покой
И радость перед Богом:
Осыпав радугой цветной,
Манил ее Он слогом.

Она бежала сквозь огонь,
Сквозь тучи, мрак и холод.
И Он согрел ее росой,
Так только Боги могут.

Любовь, что чувствует она,
Похожа на мгновенье,
Душа полна ее тепла,
Мир, словно сон, в забвенье.

И благодарна она всем,
Кто шел ее судьбою.
И нету никаких проблем,
Нет зла больше и горя.



 


Рецензии