У окна...
Совсем одна.
За чашкой чая.
Людей,машин не замечая.
Небрежно обнажая грудь.
О чем-то с грустью вспоминая.
Как черно-белое кино,
Её роман истек похоже..
Плевать ей было на прохожих.
Воспоминаний пелена
Перед глазами проплывала...
Она сидела всё одна
И чашку чая допивала.
Свидетельство о публикации №114091800427
Понравилось.
Алексей Котов 3 14.10.2015 19:54 Заявить о нарушении