Режиссер

У нее было много мужчин, но остались моменты.
У нее было много причин, но она не ушла.
У нее были светлые волосы,но она вот брюнетка.
У нее были лучше, но она лишь его берегла.

У нее было много истерик и много ботинок.
У нее кофеин вместо крови по венам бежал.
У нее никотином дышали углы всей квартиры.
У нее были многие, но один лишь ее удержал.

У него были многие женщины, кошки, квартиры.
Города он и то непременно когда-то менял.
У него был коньяк, молоко, и бекон, и зефиры.
От себя он давно и уже безуспешно бежал.

У него был прямой и почти даже греческий профиль.
И щетина, и глаз небеса, и ветра в голове.
Она помнила долго еще, как бывало ей плохо.
Она помнила, черт, и была благодарна судьбе.


Она точно не знала, реальность ли, сказка, кошмары.
Она просто пускала все на самотек.
Она знала, что много еще они так не сказали.
Ей хотелось, хотелось ей просто услышать гудок.

Ее мальчики будто бы рвали ее всю на части.
В голове ее блю курасао, мохито, вино.
Он курил и курил. И они вспоминали запястья.
И тут резко их разные окна сливались в одно.

А она становилась все той, чем хотела быть раньше.
Кем хотела быть, той, кем была для себя, для него.
А она только шла, только шла, шла без фальши, шла дальше.
Только, видно, плохой режиссер/сценарист их совместное делал кино.


Рецензии