Не смей влюбляться

Я в огненно-рыжий выкрашу волос,
Я буду смеяться в лицо простоте,
Поверь мне, я снова забуду твой голос,
В этой холодной людской суете.
Я стану нарочито дерзкой и строгой,
Цинично-беспечной, не буду собой.
И даже, возможно, в избушке убогой
Найду я отраду и шаткий покой.

Ведь ты не хотел и не хочешь остаться,
Зачем так настойчиво в дверь колотить,
И запрещать рыжей ведьме влюбляться...
Или так проще любя уходить?

09.09.2014


Рецензии