10 лет...

Привет!  Не помнишь? Это я, родная
Как жизнь,  здоровье, как твоя семья
Да!  Время!  Вот и ты, совсем другая
И мы уже никто,  мы даже не друзья

Но мне приятно, черт  возьми,  я  рад
Что рядом  и,  что чувствую  я  вновь
Как   твое    тело   испускает   аромат
И,  снова   зажигает  страсть, любовь

Уходит время,  жаль, что  не со мной
Не ведомо мне с кем ты делишь ложе
Но как тогда,  я снова покорен тобой
Всегда ты всех  милей и всех дороже

Тебя я за  руку  беру, целую страстно
За  десять  лет   все  надо  наверстать
Божественна,  мила  и  так прекрасна
Все!  Я тебя увидел! Можно умирать


Рецензии
Господи! Как же красиво!!!
Чувственно...Грустно...Чисто...

Спасибо ОГРОМНОЕ;)

Ёлиса   18.09.2014 14:23     Заявить о нарушении