Море в тиши
Валом ушел его гнев,
В солоноватой всё достойно,
Спаси нас от бед.
Рассечь тебя не возможно!
Как волнорезы сражались?
Дружить с морем можно,
Вместе, когда все собрались.
Весь погружусь в просторы,
И проплыву, может, шаг,
Не ставишь запоры,
Кто тому рад..?
Пловцов тех не будем мерить,
Закатывать под твою гладь,
Я буду один только верить,
Достигну всех берегов вплавь!
Барилов Роман.
03.09.2014.
Алушта.
Свидетельство о публикации №114091800414