***

      * * * * * * * * * 

В то место унеси меня -
Где тают на закате возгласы и звуки,
Допей - до капельки - до самого  - до дна,
Возьми тепло души моей - не всуе на поруки.

Допей - по каплям - как бокал вина -
Хмельного , терпкого - словно - из
погребов старинных...
Моя беда - то не вина...
Пред Небесами я грешна, перед судьбой -
безвинна.;

Вся вспыхну пламенным огнём,
И дотянусь счастливым вздохом,
Я одарю тебя теплом,
Испей по каплям всю, бери - по крохам.

С тобою таю восковой свечой -
Отрада дней моих печальных...
Укрою грусть за снежной пеленой,
И буду ждать весну, а ты придёшь
нечаянно.

А когда вернёшься - унеси меня -
В закат где прячутся все возгласы
и звуки,
Где до сих пор восходит та тюльпанная
заря,
Впервые там ты целовал мне руки.


Рецензии