Зарисовка

Распустил многоликий туман
Свои косы над тихой рекой.
И бесшумно скользит по воде
Лист осенний с каймой золотой.

По полям разлилась тишина,
И звенит восходящая стынь.
Это Осень на землю пришла,
И украсила золотом ширь.

Стаи птиц подготовит в полёт,
Чтобы песню прощальную спеть.
И рябины костёр разведёт
Для того, чтобы ярче гореть.


Рецензии
Переливчато...

Валентин Молчанов   18.09.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось...

Раиса Железнёва   18.09.2014 13:41   Заявить о нарушении