Солнце взойдет

вы видели то, что творится в момент,
когда солнце хочет взойти над землей?
тогда такой пыльный и шумный проспект
становится свежим, спокойнее чем
через 2 каких-то нелепых часа,
когда он заполнится  транспортом, лицами
он станет движением города вновь.
Но не в момент, когда людям не мыслится,
Что сейчас 6:00. Скоро солнце взойдет.


Рецензии
Да, мы видели, утро - самое вдохновенное время, когда мир бесконечно юный, свежий, наполняющийся светом.

Неизвестник   19.04.2015 10:37     Заявить о нарушении