От судьбы далеко не уйдешь

У каждого человека,есть место.
Куда мы стараемся,никого не впустить.
Но иногда,мы так мечтаем.
Что б это место,кто нибудь,да посетил.
Это душа,которую мы часто закрываем.
Хотя иногда не понимаем.
Что от Судьбы,далеко не уйдешь.
Те люди,которых мы должны повстречать.
Мы их повстречаем,всему вопреки.
В нашей жизни,у всех есть свои нравы.
И люди,которых мы избегаем.
Но есть и люди,которым мы всегда рады.
Мы по жизни,держимся тех людей.
Которым мы доверяем.
К которым иногда,всерез прывыкаем.
Чем ближе к себе человека подпускаем.
Тем труднее его отпускаем.
И не нада напоминать о себе.
И навязывать себя кому то.
Тем кому вы нужны.
Сами ищут вас почему то.
Судьба не глупая.
Она людей не сводит без причин.
И только при разлуке.
Мы начинаем понимать.
Насколько мы нужны,друг другу.
И только тогда холод.
В своей душе,мы начинаем ощущать.
В этой жизни,невозможного нет.
Пережить можно все.
Если есть о ком заботиться.
Если есть кого любить.
И каждый человек хочет.
Осуществить свои мечты.
И что б они были счастливыми.
Любите,цените,живите.
Пусть сбудутся ваши мечты.
И как говорят,без любви,жить легче.
Но без нее нет смысла.


Рецензии