Всё остальное так остаётся пусть

 

Остался тенью на стене твой силуэт,
А дождь осенний на стекле выводит пируэт.
И ветер кружит листья в такт мелодии души,
Они - беспомощны и уязвимы так - как ноты
той же  души.
Грустит узорный листопад ...необратима суть,
И я молюсь - взлетая над - ты только будь.
Взлечу над суетой сует я с нотами дождя,
Я знаю - не достать "билет " - где быть хотела б я.
О! Я живу одним тобою - тебя в себе  храня...
Ты в левой стороне со мною , ты - Ангелом ,а я...
Я стала тенью на стене, и свет свечи дрожит...
Настанет день, погаснет свет, тень тоже убежит.
А дождь всё плачет по стелу , наводит грусть,
Я - вряд ли до утра усну... а ты  только на свете - будь...
Всё остальное  же - так остаётся пусть.


Рецензии