Взрослые не игры...

Я тебе не  сказала :..
- Прощай...-
Ночь недолга...И бесконечна...
Не хочу я...-
ни утренний чай..
И ни кофе...
Ни тающи свечи...
Буду нежиться день и ночь...-
твои губы медовые, ладные,..
колдовством чаровали меня...
съела яблочко,..
в терпкости...- сладкое...
И холодных утренних -"чмок"...-
не хочу...я почувствовать...
занавес...
Не хочу - " халифа на час "...
И смотреть на тебя украдкой...
...............................
Стрелки тихим мерцаньем горят...
Я секунды считаю...И прячу...
Бесконечностью пусть стучат...
Залихватским духом ребячьим.....
...............................
Подкручу я стрелки судьбы...
Уберу пружинку звонка...
Позабудь обо всём ...Позабудь...
И не думай , что это...- игра...

18.09.2014   Анна Ртищева
















 




 


Рецензии