Хотела бы я здесь сейчас оказаться...

Хотела бы я здесь сейчас оказаться,
Чтобы по саду прогуляться,
Насладиться красотой.
Там аромат наверное такой?!
Что им дышать, не надышаться,
И днём и ночью можно наслаждаться,
И всё равно бы было мало,
Мне бы казалось, что я в рай попала.
Только Господь мог такое чудо сотворить,
А потом людям подарить!


Рецензии