Схороните меня в белом платье
Кто-то ищет меня, кто-то плачет.
Я сбежала от мира земного.
Схороните меня в белом платье.
Я ушла. И, наверно, так надо.
Развязала тугие объятья,
Не оставив ни тени, ни взгляда.
Схороните меня в белом платье.
Да, ушла! Ну, а вы – оставайтесь,
Веселитесь, купайтесь в нирване.
Вам не слышно меня, просто знайте
То, что я прошепчу, умирая:
«Я ушла. Не хочу возвращаться.
Схороните меня в белом платье…»
2006 г.
Свидетельство о публикации №114091804023
Чиндясов Александр 18.09.2014 16:58 Заявить о нарушении
Юлия Смолкова 21.09.2014 16:21 Заявить о нарушении