Клетка

Кто ценит только блага быта,
Тот Царство Бога не найдет!
Им просто миссия* забыта,
Которая к Отцу ведет!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - разумею здесь Духовный Багаж и его габариты!


Рецензии