Взгляд на коленку с продолженьем
Лишь в руку взял-и наслажденье...
Рука стремится выше-выше,
А ты в ответ лишь-Тише,тише...
И вот уж кровь к виску прилила
И чудодейственная сила
Меняет плоти состоянье-
В моём достоинстве-желанье...
Рука под юбочкой шалит
Ты вся дрожишь и кровь кипит.
Обоим ясно всё без слов...
Любовь и страсть,ночной покров...
Тела в любви соприкоснулись,
Удар как током-содрогнулись...
И нега мягкой пеленой
Разлилась cказочной волной...
Свидетельство о публикации №114091804001