Как бы мы не прятались в одежды, К Богу мы придём,

Как бы мы не прятались в одежды,
К Богу мы придём, как малыши...
Жизнь - преграды, поиски, надежды,
Испытания стройности души.

Как бы мы не прятались в одежды,
К Богу мы придём, как малыши...

А соловьи из дома улетели,
Не вернулись, также, как и мы...

Не напрасно бы по жизни мы звенели?!
Раскидали,  по вокзалам, все мечты.
А соловьи из дома улетели,
Не вернулись, также, как и мы... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 18.2014.0157
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091803987
http://www.stihi.ru/2014/09/18/3987
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии