Дорогами судьбы...

Веси...Веси...Мили..Мили...
Сто дорог и сто путей.
Мы с тобой когда-то Были...
Без предательств..Без затей..
День дрожал листвой...
И пели...-
птицы сказки на заре..
Мы тогда весь мир любили...
И прощали всё себе...
Незатейливое счастье...
Лишь шалаш... И мы вдвоём...
И ненужное участье отводили...
будто гром..
Веси..Веси..Мили..Мили..
Всё покрылось мраком..-льдом..
Мы...- как- будто бы забыли,..
Всё что было...в Доме том...
..............................
Веси...Веси... Мили...Мили...


18.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии