Осень 2014
О чем не сказали слова,
И память двоим одиноким,
Напомнит тоскою с утра.
О нежных объятьях, и руки,
Что Вас обнимали с утра,
И ночью, печальные звуки,
У вас так рыдает душа.
Как скрипка с печальным надрывом,
И болью в душе и сердцах,
Мне кажется осень тоскливо,
Осталась в последних словах.
Что утром,сказали прощаясь,
На ухо так нежно шепча,
И осень с утра улыбалась,
Исполнится Ваша мечта.
Скажите друг другу о чувствах,
Что в ваших пылают сердцах,
Не будет сегодня так грустно,
Как было ночами и страх.
Что в Вашей душе поселился,
Когда вы в кровати одни,
И осень в душе желтой птицей,
Подарит цветные Вам сны.
Свидетельство о публикации №114091803960