Красота в счастье
В нежных, любимых глазах,
В улыбке такой открытой,
В милых, родных руках.
Красота, безусловно, прекрасна
Души отраженье когда.
Счастье оно безбрежно
В нем искренность и доброта.
Улыбка любого красит,
Спокойно в душе тогда,
В этом, наверное, счастье -
И в этом и есть красота.
Свидетельство о публикации №114091803950