Город
Он стелется плавно,тягучим туманом.
А город ворчит.Он безумен и стар.
И в сети свои завлекает обманом.
Осенняя ночь.Атипия луны.
Тепло притаилось под серым бетоном.
Рвёт душу тяжёлое чувство вины.
Из горла срываясь отчаянным стоном.
С тобой приключилась лихая беда.
Я лезу наверх,сбросив тонкую кожу.
Я буду опять там встречать поезда.
И тихо молиться:Спаси Его Боже...
Свидетельство о публикации №114091800393