музыкант

за местом,где цвела черёмуха раннее,
сейчас обычный асфальт.
а там где была песочница яркая
сейчас перемат.
где рос дуб возвышенный
сейчас поёт музыкант.

ему не до смеха и радости
и он жалкой копеечке рад.
он более счастлив чем каждый
когда чувствует духов аромат.
у него совершенно другие радости
и он этому рад.


Рецензии