***
Я называю тебя милою,
Иначе просто не могу.
Я называю тебя дивною
И встречи нашей очень жду .
Но , если ,что-то вдруг не сложится
На этом жизненном пути,
Хорошее всегда отложится ,
Ну , а плохое – не держи .
Какой- то безумный день ,
Он пролетел и вот ,
Мне оставляя след ,
И отпечаток нот .
В них есть мотив любви ,
С улыбкой на устах ,
Ты мне поёшь мотив ,
Который просто АХ !
Я называю тебя - сильною
И верю , в то что говорю,
Я называю тебя - стильную
И всем известно почему .
Когда ты рядом есть желанье жить,
Творить и верить в чудеса ,
Как жаль , что всё всегда кончается
Уходит точно в небеса .
Какой –то безумный день ,
Он пролетел и вот ,
Мне оставляя след ,
И отпечаток нот .
В них есть мотив любви
С улыбкой на устах ,
Ты мне поёшь мотив ,
Который просто АХ !
15 .09 . 2014
Свидетельство о публикации №114091803865