Ветер

Ветер, ветер ураганный,
Ты сегодня очень странный,
Страны, города увидел,
И конечно, не предвидел,
Что Ростов ты посетишь,
А потом рванешь в Париж?

Ты сухой и неуютный,
Ты холодный, очень нудный,
Пролезаешь быстро в щели,
Открываешь собой двери,
Пыль несется по дорогам,
Навеваешь ты тревогу.

В листопад ты листья стелешь,
Все как будто не успеешь,
Зазываешь ливни следом,
Накрываешь землю пледом,
Ты готовишься к зиме?
Расскажи-ка друг все мне.

А еще ведь бабье лето,
Нас порадовать должно,
Теплым солнечным рассветом,
Паутинкой да   в лицо.

А осенние наряды,
 Ярких красок полотно,
Чтоб всему мы были рады,
Что природою дано.
18.09.2014г.


Рецензии
Интересная тема. Правда, обилие глагольных рифм слегка огорчает... Милое стихотворение.
С уважением,

Овсянникова Ольга   18.09.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка за замечание.Мне это важно.

Лариса Евтушенко   18.09.2014 16:35   Заявить о нарушении