Вода накрыта коркой льдистой

Вода накрыта коркой льдистой.
Замерзли яблоки в саду.
Блестит осеннее монисто
У зимородка на виду.

Печально с летом расставанье.
Ушло тепло. Исчезли сны.
С любовью грустное прощанье -
Улыбка будущей весны.
Виктор Евграфов.
18 сентября 2014.


Рецензии