Письмо к себе
Ожесточилась лишь ты одна!
Твоя улыбка всем поможет.
Понять какой ты человек!!
Вокруг тебя людей все мало.
Они уходят как один ,
А ты все думаешь мир ужасен,
Он не воспринимает одну меня.
.
Открой другим к себе дорогу,
Поможешь этим лишь себе!
Закрывшись болью сто печатей
Никто не знает о тебя.
Сперва, чем слезы лить напрасно.
Докажи, что человек !!!!
Самый лучший и прекрасный.
Ты личность, в тебе успех!
Одной ногой переступила.
Тот мрак в котором была.
Теперь осталось лишь немного!!)))
Мы будем рядом с тобой всегда! !
Свидетельство о публикации №114091803835
Марат Гайнуллин 18.09.2014 20:27 Заявить о нарушении