Небо связывает нас всех

Расплескало небо звёзды,
И по ним плывут облака,
На Земле мы проездом,
А потом полетим в века.

Небо - то, что нас связывает,
Какие бы не были вести -
Небо связывает нас всех,
Не слагаемых даже, вместе.


Рецензии