ты - Человек

За окнами, в промозглой мгле,
лил дождь, мяукал жалобно котёнок…
.
Как брошенное матерью дитя,
несчастен он уже «с пелёнок».
.
- И там, и тут – вина людская?
- Ну, что вы - НЕчеловеком то сотворено.
.
Природы плач не умолкает,
всё видеть - небо призвано.
.
Оно посланника отправит в помощь.
малыш обласкан будет и зверёк.
.
Задумайся над тем, что в жизни
совершаешь ты -
зла «творить» не может Человек.

2014-09-18


Рецензии