Как ты могла

Как ты могла стать моим прошлым
Теперь ты даже не вчера,
А мне казалось всё иначе
И твои чувства навсегда.

Как ты могла плевать мне в душу,
Когда недавно в ней жила.
Как ты могла разбить мне сердце,
Ведь оно билось для тебя.

И ты смогла искать решений,
Меня и близких не спросив,
Ты выше всех и нет сомнений,
Но я выбился из сил.

Как ты могла сказать что любишь,
Как ты могла мне так солгать,
Ты думала меня погубишь,
Но не смогла, нет, не смогла...


Рецензии
Как ты могла мне
так солгать,
Обманув моих отца
и мать...

Вадим Пряхин 2   20.06.2022 09:11     Заявить о нарушении