В невесомость любви
Быть ближе к Тебе и роднее!"
"Тебе!!!" <Твоё Воспоминание>
* * *
Как хочется прыгнуть - повыше!
Из валенок будней в Love story,
С тобой - моя радость! -на крыше
Всю нежность вливая в просторы
Свидетельство о публикации №114091803768