Страшная картина

Страшная картина под горою дом
Шевелятся люди,бегают кругом
У подъезда дома скорая стоит
Под окном девчонка на снегу лежит.

Не подвижно тело,на лице слеза
В небо смотрят жадно серые глаза
Жить не захотела,стало всё равно
И шагнула смело в темное окно.

Вот она живая и её уж нет
Было той девчонке лишь пятнадцать лет
И она из школы больше не придёт
Мать сидит над дочкой катафалка ждёт.

Скоро он приедет,помоги им бог
Страшную картину я смотреть не мог
И ушёл я будто,оглушённый в ночь
В тот момент я думал про родную дочь.

Для тебя мой сладкий солнышко встаёт
И тебе в кроватку все приветы шлёт
От высоких сосен и лесных зверей
Будь ещё умнее,лучше и добрей.

Ты меня послушай,жизни я учу
Для тебя я только одного хочу
Чтоб нашла себе ты дело по душе
Чтобы рай с любимым был не в шалаше.

Чтобы сердце пело и кипела кровь
Чтобы ты познала счастье и любовь
И не обманулась ты в своей любви
Будь здорова дочка,лет до ста живи.


Рецензии