Мечты Принцессы
Стекляшки их заменят, не стыдясь.
Не нужно платьев мне моих
И замка не хотела отродясь.
Мечтаю о большой любви,
Об искрах, что в глазах твоих
С тобою ворковать, как голубки
И поцелуях мне родных.
Хочу я Рая на Земле
И счастья для любых людей,
Чтобы животные во сне
Ставали людям все родней.
Чтобы болезни всех пород
Покинули Планету вдруг мою,
Чтобы стал чище Небосвод,
Чтоб океан спел песенку ручью...
А больше всего я хочу, чтоб Бог
Закончил испытания свои
Чтоб золотой Единорог
Спел миру песни о любви...
Свидетельство о публикации №114091803646