Ах, кто из вас не видел небо?

Ах, кто из вас не видел небо?
И кто из вас звёзд не считал?
Так почему Источник Света
Ещё не стал на пьедестал?

Есть Свет и Тьма, но что же боле
Есть в мире нашем? ПУСТОТА!
Которая рождает вскоре
Миры и дыры, города….

А мы, наследники  ПУСТОГО
Чего-то корчим из себя,
Как будто нечто мы другое,
Как неразумное ДИТЯ.


Рецензии