Почему бывает женщина одна?

Почему бывает женщина  одна?
У каждого из нас есть сотня мнений,
Ведь для одних она  слегка горда,
А для других она искатель приключений.

Одни в ней видят только пустоту,
Другие разглядели просто стерву,
А у кого то ляжет взгляд на красоту,
Но мысли каждого из нас  совсем не верны.

Она души своей вам дверь не отворит,
И сердце у нее на  сто ключей закрыто,
Всю нежность  для любимого  хранит,
И дверь ее лишь для него открыта.


Так отчего бывает женщина одна?
Да просто душу полюбила лишь однажды,
Любовь хранит в себе. О как  она  сильна,
Все остальное для нее не  важно.

26.03.14


Рецензии