Указ о люстрации Рати святой!
Дай только цель и - установку на наезд
И я рвану на неприятеля - "Камазом",
Пока тараном на обочину - в бурьян
Не сброшу фраера, не - дам по тормозам,
Пока бог - ряху на престоле не наест,
Пока художник - Ник не станет богомазом,
Пока не выну я в Кремле - большой баян,
Душе народной не прочувствовать - бальзам.
Кто виноват в верховных - схватках на коврах?
Кого судить за - обнищание народа?
Кто просчитал и - пропланировал расклад,
Что гарантирует славянам - зла застой...
Кто русский дух в народе - заменил на страх,
Кто взгляд отвёл от - неразумных с небосвода?
Кто превратил лад - в неприятностей каскад?
Неуж-то тот, кто светит, словно - золотой?
Припев:
Чем обернулось - братской дружбы торжество
И кто заколотил - окна в Европу - створки?
Кто допустил, что власть - присвоили воры
И пропитали всех - обманов времена?
Пришла пора начать - люстрацию с того,
Кто допустил в Руси - бандитские разборки?..
Гром грянул "Градом" - на крестьянские дворы,
А Рать святая не фурычит - ни хрена!
Я снова - у рации, а в том конце - Господь в оденьи своём - и венце:
У - ног федерации в рамке - витой указ о - люстрации - Рати святой...
"Люстрировать! - всюду орёт беднота,
"Люстрировать! - эхом в тайге отдаётся,
Сентябрь - пред финалом дрожит, словно лист,
На солнце свернувшийся в - пекла сезон...
Мне алчность известна - давненько, но та,
Которой народы дурачить - неймётся,
С которой бороться и - я, баянист,
Не в силах, живёт в нас - болезнью всех зон!
Проклятьем зияет - любая тщета,
Как ценностями от разбоя - ломбарды,
Нет края просторам - страданий людских,
А господа - снова отложен визит...
Как не воровать и - не слать на счета
В таких государствах больных - миллиарды,
Когда - нет гарантий, причём, никаких,
Что завтра твой дом - голод не посетит!
Припев тот же.
Узнать, кто создатель - сейчас, кто вандал, непросто - среди стаи легионеров,
Но первым указом я б - точно издал указ о - люстрации... люстрионеров!
С кем парой и тройкой мне не колобродь,
В итоге плюёт в душу - чёрное тело,
А светлого тела - прозрачный кристал
Обмазал дурманом - небесный вассал...
Мне стал препротивен годами - господь,
Подобье его - так мне осточертело,
Что уничтожай всех, кто под - руку встал
И чувства - камнями проблем забросал.
Сегодня с экранов мне - лгут сотни док,
Едва успеваю от сплетен - проржаться,
Попробуй их лжи направленье - нарушь,
Их тут же поддержат и - дьявол, и бог...
Я главным люстратором - смог бы годок,
Пока хватит воли и сил - продержаться,
Борясь с контигентом - завистливых душ,
Годок - продержался бы, больше б - не смог!
Припев тот же:
Мы будем пред властью - любой падать ниц и будем бедней - населенья Уганды,
Пока за - нейтралками наших границ мы чтим, как святые, слова - пропаганды!
Исчез в - демонстрации за - суетой
Указ о - люстрации Рати - святой!
***
Свидетельство о публикации №114091803573