Выбор

Художник Валерий Хлебнков

МЫ  КОНСТЕЛЛЯЦИЯ 
МЫ   ВЫБОР
 ЛИЧНЫХ ПЕРЕПИТИЙ...

МЫ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ,
 ЧТО СПРЯТАНО  ВНУТРИ,
 БЛАГОПРИЯТНАЯ ИЛЬ НЕТ
                ЦЕПОЧКА
              БУДУЩИХ СОБЫТИЙ


Рецензии