Дорога в Осень

Дорога в Осень-каждому своя..
я вижу-лужи,
ты-листвы багрянец..
я-наслаждаюсь дождичком в ночи...
а ты-целуешь яблочек румянец..

Осенняя дорога словно жизнь...
перетекает плавно речкой в море
Из рек Утех,Надежд и Ласк любви
в огромное Забвенье...в Горе-море

Жизнь канет в Лету,как и Осень в ноябре..
И..
поплыву я по реке забвенья...
Оставив близким любящий мой взор,
Да все сердечные мои стихо-мученья..

Планета остановится..
на миг..
и как баласт меня в "запрудье" сбросит
И поплыву туда,где меня ждут..
куда прикажут и желания Не спросят..

Не знаю Что ТАМ!??
АД,а может РАЙ!?
Надеяться на лучшее вот КРЕДО..
что заслужила-знает только БОГ
К судьбе моей ОН написал либретто.

И может быть на стыке двух миров
мне вновь позволят к вам слететь-на Землю!?
И вновь вдохнуть осенний запах губ
И насладится предзакатной сенью.

Рассыпаться по травам с ветерком,
вобрать в себя прелестную политру
И тихим облаком расстаяв в небесах
Прославить Господа,произнеся молитву..

 


Рецензии