Здравствуй!

Здравствуй,мой печальный свет!
Моя Светлая печаль!
Мой единственный ответ.
И начало всех начал.
Здравствуй,я пришла к Тебе!
На плечах тяжёлый крест.
По остуженной воде,
из глухих таёжных мест.
Здравствуй,вечная Любовь!
Моя Вера и Огонь.
Я пришла к Тебе и вновь
Крепко жму Твою ладонь.
Здравствуй!А душа горит.
Слово лишь одно скажи...
То,что рвётся изнутри
И и я снова буду жить.


Рецензии