Не ты, то тебя

И заглуши, забей, забудь,
Заткни и выбрось из головы
Все, что портило тебе путь,
Все, что крушило твои мечты
И не бойся больше уснуть,
Но пусть боятся твои враги,
Если ты не подставишь грудь,
Тогда тебя убьют со спины!

Даже если тебе вставили кляп,
Научись говорить глазами.
Говори, чтоб слышал тебя твой враг,
Говори, чтоб тебя признали,
Чтоб все они знали, что ты не слаб,
Чтоб в страхе от тебя бежали,
Чтобы в ужасе кидались в овраг
Все самые страшные твари.


Рецензии