Иринка

Вот приходит осень золотая 
Лето прочь- его уже не жаль,
Где же ты, Иринка, дорогая !?
С  кем ты делишь ласку и печаль !?

Не могу я вдоволь наглядеться
На улыбку милую твою,
Ты приходишь, словно сон из детства,
Я тебя по прежнему люблю.

Я люблю твой голос и объятья,
Что дарила мне порой ночной,
Помню запах твой и нежность платья,
Что касался я своей рукой.

Я тоскую и все жду привета,
Жду тебя- скорее приезжай,
Не проходит даром наше лето,
И любовь не скроешь  невзначай.

Вот букет цветов и лист осенний,
Что тебе сегодня подарю,
Милый ангел мой, мое ты упоение,
Я тебе свою любовь пою.

Все отдам за зори золотые,
За прикосновение наших рук.
Жду,  Иринка- ты мое спасенье
От тягучих горестных разлук.

Позвони и я тебя услышу,
Буду ждать, когда приедешь вновь.
Все на свете могут  в мире люди,
Сберегу и я свою любовь!


Рецензии