Ночь
Мистика-ночи удел.
её темнота не случайна,
И утро границы раздел.
Ночь-всех наших мечт исполнение,
сон в руку,подскажет ответ.
И в поисках вдохновения,
ночь точно подскажет сюжет.
Фантомы героев мифических,
проявятся в танце теней.
И мыслей план аллигорический,
пробудит мир новых идей.
Ночь дарит минуты спокойствия,
пред стартовым новым рывком.
В предверии удовольствия,
давая забыться нам сном.
Ночь в день отпускает тягостно,
с ней так расставаться жаль.
Но день наступает яростно,
срывая с ночи вуаль.
Вставая с постели нагретой,
одеваясь в доспехи дня.
С песней своей недопетой,
спешим мы себя догонять.
Ждём нового с ночью свидания,
спешим к ней в альков впопыхах.
Расчитывая расстояния,
чтоб снова забыться в снах...
Свидетельство о публикации №114091803452