Праздничный концерт
Вот за окном метель
И вьюга.
Вот снег как конфетти
Идёт.
До дома я провожаю
Друга,
А вьюга воет
И поёт.
Домой я к себе
Захожу,
И вижу, тут ёлку
Поставили.
В комнате порядок
Я навожу.
Развешиваю украшения.
Мне их оставили.
На кухне мама готовит
Еду.
Я украшаю свою
Ёлку.
И вот всё готово,
Идут все к столу.
Все празднуют
Этот новый год.
Начинаются разговоры
В застольях,
А по телевизору идёт
«Ирония Судьбы»
Наливают взрослые
Алкоголь, а я
Пью сок,
А иногда просто стакан
Воды.
На новый год
Много всяких салатов,
Но лично я люблю
«Оливье»
А от ели столько
Приятных ароматов.
Не знаю, как другие,
Но запах нравится мне.
Наш новый год
В самом разгаре.
Все друг друга поздравляют
И ещё.
Подарки друг другу
Все разные дарят.
Шутят гости и болтают,
Кто о чём.
Но вот прослушали мы
По телевизору обращение.
Друг друга ещё раз
Поздравили.
Но все разошлись
Закончилось веселье.
Праздник закончен,
А меня спать отправили.
Свидетельство о публикации №114091803404